‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 45 | 瀏覽: 62770 |倒序瀏覽 | 字體: tT

昵稱

寶寶生日
發表于 2014-9-26 18:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
       從今年春天遼寧實施單獨二胎政策開始,一股生娃熱潮就漸漸呈現猛漲之勢,席卷整個遼寧省,近日公布的擬延長二胎產假政策,也讓更多寶媽敢放心大 膽的生二胎了,隨著這股熱潮被帶動的還有一些列母嬰幼兒行業,也都迎來了又一個春天。   
     月嫂,這一母嬰行業中不可缺少的角色,也越來越受追捧,那么現在猎鱼达人3d直播视频的月嫂行情到底是怎樣的,月嫂的服務質量和項目具體都有哪些,價位如何,相信這些都是準媽媽和備戰中的二胎寶媽們所關心的,于是蘇蘇決定開帖征集月嫂相關信息,無論是雇傭過月嫂的你,或是聽聞過相關信息的你,只要能提供月嫂相關的有效信息,都可以和我們分享,只要分享有效信息就可獲得100媽咪的獎勵哦。小編代替廣大媽媽們先謝過啦。

媽網ID:
月嫂機構/姓名:
月嫂等級:(沒有可以不寫)
聘請時間:××年×月×日
工作時間:從××時——××時
收費:××××元/月
服務內容:
紅榜or黑榜(此項越詳細越好):
媽媽感受:

歡迎準媽媽們加入媽網孕媽大本營微信群,想加入孕媽群的請添加小編小呵微信:sykimo,備注孕媽。

昵稱

寶寶生日
歡迎準媽媽們加入媽網孕媽大本營微信群,想加入孕媽群的請添加小編小呵微信:sykimo,備注孕媽。
皇秋秋SYMW0417

初 一

昵稱

寶寶生日
請不起呀
同同媽

高 二

昵稱

寶寶生日
我今年5月份預約了一個,7000元,我家鄰居推薦的,據鄰居說超級不錯,等我11月份體驗后再與大家分享吧。

提拉米蘇℡  哈哈 期待親和大家分享哦  發表于 2014-10-9 12:18

昵稱

寶寶生日

這個還應該加上城市吧,我二月份預產期,想請個白班的月嫂呢

昵稱

寶寶生日

正在用的月嫂7500,主要負責寶寶喂奶,洗澡,撫觸……,孕婦餐,個人衛生,洗衣服,洗頭,泡腳;還給家里其他人做飯!

提拉米蘇℡  這個月嫂負責的項目真是不少  發表于 2014-10-9 12:11

查看全部評分

昵稱

寶寶生日

回復 Joanna_wzh 的帖子
正在用的月嫂7500,主要負責寶寶喂奶,洗澡,撫觸……,孕婦餐,個人衛生,洗衣服,洗頭,泡腳;還給家里其 ...

全管

昵稱

寶寶生日
親們,我12年請的月嫂,朋友來看我送的水果,人家月嫂在廚房先嘗了,再切給我吃,我也是后來才知道的,月嫂價格和品格不是正比的

提拉米蘇℡  這樣的月嫂 還是后會無期吧  發表于 2014-10-9 12:11
奧巴馬

碩 士

昵稱

寶寶生日
沒請過啊

昵稱

寶寶生日
正在用的月嫂7500,主要負責寶寶喂奶,洗澡,撫觸……,孕婦餐,個人衛生,洗衣服,洗頭,泡腳;還給家里其 ...

孩子帶的怎么樣 月子餐怎么樣 有電話嗎 條一個啊

昵稱

寶寶生日

真全??!

昵稱

寶寶生日

占個樓看看

昵稱

寶寶生日

我的月嫂楊姨,月子時間20140417-20140515,她人很好,因為我不喜歡話多,愛嘮嗑的,所以她很符合,但是當我郁悶的時候,她也很善解人意,開導我?;褂兇齜購貿?,收拾屋子干凈利索,最重要的是對寶寶有愛心,喜歡孩子,我覺得請一個不負責任的對寶寶太可怕了!所以我很滿意楊姨。

查看全部評分

昵稱

寶寶生日

去年十一月份請的月嫂  28天之內換了四個,現在想想還后悔沒罵他們幾句,抽她們的心都有!自己家有老人幫著帶根本不用月嫂,這幫騙錢的家伙

提拉米蘇℡  月嫂確實要慎重選擇 不然自己不但不能被照顧好 還要受這份氣  發表于 2014-10-9 12:13

昵稱

寶寶生日

去年請了一個月嫂,順產剛出生的寶寶,她居然不讓母乳,之后也是總說我奶水不夠,不讓喂,就讓喂奶粉,在家里啥事都要他說了算,快趕上姑奶奶了,真是氣不打一處來,名字記不住了,不過她有個很明顯的特征,一只眼睛是斜視,五十歲了,大家注意咯

查看全部評分

昵稱

寶寶生日

月嫂機構/姓名:李紅
月嫂等級:金牌
聘請時間:2014年9月
收費:10000元/月
服務內容:照顧產婦及新生兒
紅榜:我用的廣和月子餐,一天三餐主食三頓加餐,每餐種類又多,準備起來都很麻煩,李姨常要半夜就起來準備材料。寶寶鼻淚管有點不通,李姨也特別有經驗,現在出了月子寶寶已經完全好了。除了月嫂正常的工作范圍,李姨還把我們家衛生和做飯全包了,每天都忙個不停。我只能說,這1萬塊花的太值了。
李姨活兒排的很滿,大家有需要就早點訂吧,電話:15041226529

提拉米蘇℡  這樣的月嫂真的很貼心哦  發表于 2014-10-9 12:17

查看全部評分

昵稱

寶寶生日
這個月嫂負責的項目真是不少

昵稱

寶寶生日
親們,我12年請的月嫂,朋友來看我送的水果,人家月嫂在廚房先嘗了,再切給我吃,我也是后來才知道的,月嫂 ...
這樣的月嫂 還是后會無期吧
‹ 上一主題|下一主題
2014月嫂紅黑榜 沈陽最新月嫂行情知多少 快來說說你用過的得(qi) ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011550公安機關備案號:44010602000109粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

猎鱼达人3d直播视频 回頂部