‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 13 | 瀏覽: 39751 |倒序瀏覽 | 字體: tT

昵稱

寶寶生日
發表于 2016-7-26 15:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
身份女人,或多或少可能都有一點點婦科方面的問題。尤其是生完寶寶的媽媽們,更容易得一些婦科疾病。
可能你認為,一點小毛病不耽誤事??墑塹斃∥侍餿米約漢懿皇娣氖焙?,那咱就得找靠譜點的婦科醫生給咱看看了!

避開那些亂開單子、亂開藥、
**臉、冷漠……的醫生,要找咱就得找技術精湛,態度和藹滴好大夫!

同時,也歡迎大家分享您認識的婦科圣手好大夫!
下面,咱們一起看看小編從媽媽們口中認識的婦科圣手吧!

歡迎準媽媽們加入媽網孕媽大本營微信群,想加入孕媽群的請添加小編小呵微信:sykimo,備注孕媽。

昵稱

寶寶生日
推薦人:fairy23224343就診醫院市婦嬰
醫生姓名沈嫣姝(應該是這么寫的)
掛號費用:5元
上榜理由
去過市婦嬰好幾次,還有202,也遇到了不少醫生,但是,沈醫生是我遇到最好的了。不會像其他醫生那樣,給你開這樣或者那樣的藥。我記得最清楚的一次,給我開藥,我怕開少了,還得來,就讓她多開點,但是,她就是不給開,說用不了那么多。后來我還合計,不行到時候不夠在來開吧,但是,就像沈醫生說的那樣,果然這些藥就夠吃了。后來,又有了別的毛病,也是經歷了幾個醫生后,最后正好有一天趕上沈醫生的班,以后,在有問題,我就都找沈醫生了。復查之前,都事先問好哪天是她的班。

推薦人:千千寶貝媽
就診醫院:市婦嬰
醫生姓名:白醫生
掛號費用7元
上榜理由:我和我婆婆都在這個白醫生這看病,態度好不說,關鍵是醫術也可以啊,她說話沒有那么刻薄,一般的那個醫生就怕病人多問幾句,多問就損人,這個白醫生可不這樣,你只要沒有特別多的問題的話,什么都可以問的,態度非常好,給個贊。

推薦人:Rebecca777
就診醫院:和美婦產醫院
醫生姓名:徐醫生
上榜理由:之前有個小手術  做之前各種百度 醫院咨詢疼不疼啊 危險不 反正各種問題。有很多聲音有人說可以不做 不是病 有人說做了對生育有影響 balabala一大堆。最后我還是決定做了 問了家里老媽和妹妹的意見。醫院環境不錯 徐主任態度和很好 比較體貼 費用方面算正常偏低 一些吧  不會像一般私立醫院死勁坑你。

推薦人:杜彧媽媽
就診醫院:盛京醫院
醫生姓名:劉貴鵬
上榜理由:親人的微創手術是他做的。

推薦人:君彤媽媽
就診醫院:中國人民解放軍第二零二醫院
醫生姓名:徐斌主任
上榜理由:202婦科宮頸糜爛比較權威

推薦人:dayanger
醫生姓名:趙海燕主任
上榜理由:202婦科主任,技術相當好

推薦人:心肝寶貝甜心
醫生姓名:任華
上榜理由:很年輕,但是看宮頸很厲害,態度也很好

推薦人:gj_1978
醫生姓名:婦科專家林蓓

推薦人:大伊小莎
醫生姓名:尹菊
上榜理由:老太太雖然長得挺兇但是病看的不錯

推薦人:洲洲媽
醫生姓名:楊清(微婦一主任)

推薦人:沉默800
就診醫院:沈陽市婦嬰醫院
醫生姓名:沈妍姝

推薦人:wlhuaihuaibao
就診醫院:沈陽市婦嬰醫院
醫生姓名:白樺

歡迎準媽媽們加入媽網孕媽大本營微信群,想加入孕媽群的請添加小編小呵微信:sykimo,備注孕媽。

昵稱

寶寶生日
我是長記性了,看婦科病千萬別去私立醫院啊

越越悅悅  一看就是有故事的親??!  發表于 2016-8-10 16:26

昵稱

寶寶生日
小編最近出了好多實用的大帖啊

昵稱

寶寶生日
說實話 和美的醫生我不太信任

越越悅悅  咋的呢?嚇唬人還是瞎開藥???  發表于 2016-8-10 16:27

昵稱

寶寶生日

女人嘛 多多少少都有點婦科病的,但是別不當回事,嚴重了也挺麻煩呢

依米花寶寶  是呀,所以每年一次的婦科檢查還是有必要的  發表于 2016-8-10 15:42

昵稱

寶寶生日

女人嘛 多多少少都有點婦科病的,但是別不當回事,嚴重了也挺麻煩呢
是呀,所以每年一次的婦科檢查還是有必要的

昵稱

寶寶生日

我是長記性了,看婦科病千萬別去私立醫院啊
一看就是有故事的親??!

昵稱

寶寶生日

小編,有沒有兒科醫生的???
我剛才找了一下 好像沒有今年的兒科醫生的,不知道小編會不會發一個

昵稱

寶寶生日

說實話 和美的醫生我不太信任
咋的呢?嚇唬人還是瞎開藥???

昵稱

寶寶生日

回復 我愛小龍蝦 的帖子

婦科炎癥早發現早治療??
來自[媽媽網Android版]

昵稱

寶寶生日

【婦科圣手】沈陽婦科名醫大集合!歡迎您的分享

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
‹ 上一主題|下一主題
【婦科圣手】沈陽婦科名醫大集合!歡迎您的分享 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011550公安機關備案號:44010602000109粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

猎鱼达人3d直播视频 回頂部